Feito com chocolate branco, morangos liofilizados e massa
folhada belga, este ovo de Páscoa foi pensado para encantar e surpreender. Uma deliciosa combinação de doçura, acidez e
crocância, que proporciona uma experiência única a cada mordida.
A novidade já está disponível em docerias da cidade,
incluindo nomes renomados como Roberta Schwanke (@robertaschwanke_gastronomie),
Délices de Sucre (@delicesdesucre) e Chiffon Cake (@chiffoncakecuritiba).
O lançamento deste ovo de Páscoa faz parte das celebrações
dos 10 anos do Curitidoce, que até setembro trará produtos da marca em edições
especiais. “Dei à confeiteira Roberta Schwanke a missão de criarmos um Ovo de
Páscoa que fosse a assinatura do Curitidoce. Escolhi o chocolate branco para
dar protagonismo ao sabor do morango com a crocância da massa folhada. O
resultado foi um sabor que remete a um mil folhas de morango”, explica Ledinara
Batista, criadora do Tour Curitidoce.
Com aproximadamente 300g, o Ovo de Páscoa Curitidoce está
sendo vendido por R$ 119,90, mas é importante correr, pois trata-se de uma
edição limitada. E tem mais: em cada ponto de venda, a cada 10 ovos, um deles
está premiado. O sortudo que encontrar o Vale Tour terá a chance de fazer o
passeio do tour Curitidoce com um acompanhante, para desfrutar de ainda mais
delícias nas melhores confeitarias de Curitiba.
Onde encontrar a edição especial do Ovo Curitidoce:
- Chiffon Cake – R. Jaime Balão, 130 – Hugo Lange.
- Délices de Sucre - R. Emiliano Perneta, 952 – Batel |
R. Simão Bolivar, 628 – Juvevê.
- Roberta Schwanke - Rua Otelo Queirolo, 233 – Bigorrilho.
O Tour Curitidoce surgiu em setembro de 2014 com a proposta
de ser um passeio por confeitarias da cidade. Com o passar dos anos, se tornou
também um guia de referência no Instagram (@curitidoce) para os amantes de
doces e confeitarias.