Foto: Rubens Kato |
Com
três entradas, três pratos principais e uma sobremesa, o menu valoriza a
sazonalidade dos ingredientes misturando frescor e texturas
A
partir de terça-feira, dia 24 de setembro, o DUQ Gastronomia, em
Curitiba, apresenta seu novo menu sazonal de primavera. Assinado pelo chef
Felipe Miyake, o cardápio traz uma seleção de pratos que combinam frescor,
técnica e ingredientes de alta qualidade, refletindo o espírito leve e vibrante
da estação.
Valorizando
ingredientes sazonais e combinando sabores frescos e texturas variadas, o menu
Primavera 2024 do DUQ apresenta opções sofisticadas desde as entradas até a
sobremesa, garantindo uma experiência gastronômica única para os clientes.
Foto: Rubens Kato |
São
três opções de entrada, três pratos principais e uma sobremesa. Destaque para
as Vieiras canadenses grelhadas que foram sucesso no
último menu sazonal de inverno e permanecem no cardápio agora como prato
principal, acompanhadas de fettucine de pupunha, cenoura e abobrinha ao creme
de limão siciliano (R$ 232). Outras opções de pratos principais são Gnocchi
de ricota com espinafre: servido com molho pomodoro e basílico (R$
118) e Confit de pato finalizado com molho de
tangerina e acompanhado de brócolis tostados (R$ 205).
As
entradas do menu são Chopped salad, uma combinação de
alface romana e americana, frango, bacon, pepino, cebola roxa, tomate cereja,
couscous marroquino, quinoa e lascas de Parmesão, servidos com molho
de mostarda e aceto balsâmico ao perfume de mel e canela (R$ 62), Tartar
de atum, acompanhado de stracciatella ao azeite de ervas sobre uma
focaccia de tomates (R$ 73), e Carpaccio de polvo com
ovas de capelim, páprica defumada e queijo Pomerode ao perfume de limão
siciliano (R$ 132).
Foto: Rubens Kato |
A
sobremesa é uma Salada de frutas com creme anglaise
de maracujá, crumble de aveia e canela, marshmallows e sorbet de manga (R$ 58).
Com
capacidade para 65 pessoas, o DUQ está localizado na esquina das ruas Visconde
de Nácar e Carlos de Carvalho e funciona de terça a sábado a partir das 19h.
Recomenda-se fazer reserva.
Endereço:
Alameda Dr Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba (PR)
Funcionamento:
de terça a sábado, a partir das 19h
Informações
e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia
Estacionamento
conveniado no local