Restaurante funciona no jantar dos dias 18 e 19 de abril com cardápio à la carte assinado pelo chef Danilo Takigawa
Nesta Páscoa, o ASU
Restaurante convida o público para uma experiência
gastronômica autoral, com pratos que valorizam ingredientes frescos, técnicas
de preparo apuradas e combinações de sabores. O restaurante, comandado pelo
premiado chef Danilo Takigawa, estará aberto para o jantar nas noites
de sexta (18) e sábado (19/04), com menu à la carte e sugestões
especiais que combinam com a ocasião.
Pratos com frutos do
mar ganham destaque
Entre as opções do menu
à la carte, os frutos do mar ganham
protagonismo nesta Páscoa, refletindo o estilo do chef em trabalhar
ingredientes em sua essência:
ASU Fish – entrada que se
tornou uma das mais pedidas da casa: peixe empanado servido com maionese da
casa no pão tostado. Crocante, leve e saboroso.
Fettucine e camarões
na brasa –
massa fresca com molho delicado, finalizada com camarões grelhados na
churrasqueira.
Sobremesas e carta de
bebidas
Para encerrar o jantar,
duas sugestões de sobremesas se destacam no cardápio:
Chocolate – bolo mousse de
chocolate, compota da casa de tangerina, sorvete de chocolate trufado e cookie
de sementes.
Manga – biscoito de
pistache, mousse de manga e maracujá, sorvete de iogurte natural, crocante de
arroz com pó de uva.
O ASU também oferece
uma carta de drinks assinada pelo bartender Victor Gonçales, com coquetéis
autorais e releituras de clássicos que harmonizam com os pratos do menu. Além
dos drinks, o restaurante conta com uma seleção de vinhos e cervejas de
diferentes estilos e origens, sempre alinhada ao conceito dos pratos.
As reservas para a
Páscoa já estão abertas. O ASU funciona para o jantar, das 19h às 23h.
SERVIÇO: Páscoa 2025 no ASU
restaurante
Funcionamento: Jantar nos dias
18 e 19 de abril (sexta e sábado)
Horário: das
19h às 23h
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld, 813
– Curitiba/PR
Reservas: (41) 4141-5231 (telefone e
WhatsApp)
Instagram: @asurestaurante