As reservas já estão abertas para o domingo (11); confira cardápio assinado pelo chef Felipe Miyake
Neste
dia, todos os clientes serão recepcionados com uma taça do espumante espanhol
Cava Codorniu Brut, criteriosamente selecionado pelo sommelier José Vinícius
Chupil.
Menu especial
No menu, a entrada será uma tábua de antepastos, com presunto cru San Danielle, fior di latte, berinjela, tomate confit e baguette Paris. Para agradar os paladares mais exigentes, o chef selecionou três opções de prato principal do seu cardápio. O clássico Stinco de cordeiro assado ao próprio molho com fregula sarda e brunoise de legumes; quem aprecia peixe pode pedir a Pescada amarela assada de brasa com cuscuz Bragantino e salada de feijão manteiguinha, e quem gosta do tradicional medalhão de mignon grelhado, o "Le Mignon" será servido com guarnição e molho a escolha do cliente. Pode acompanhar: Taglioline na manteiga, Risoto de parmesão, Legumes grelhados ou Salada de folhas. Os molhos disponíveis são mostarda dijon, queijo gorgonzola ou demi glace.
Para adoçar o dia, a sobremesa escolhida é a Galette de tapioca com sorvete de paçoca, farofa de coco queimado crocante e calda quente de doce de leite argentino – uma das mais recentes novidades do restaurante. O valor do menu é R$ 290 por pessoa. Quem deseja ir com crianças pode consultar o menu kids no momento da reserva.Apreciadores
de um bom vinho terão à disposição a adega com mais de 640 rótulos de 44 países
diferentes. "Temos uma adega completa e diversificada para harmonizar com
o menu", conta Chupil, que escolhe a dedo os vinhos que serve no
restaurante.
"Pensamos
em um cardápio que agrada toda a família numa data comemorativa. Tudo isso, num
ambiente cosmopolita e com um serviço premium que os clientes sempre encontram
no jantar e terão a oportunidade de conferir neste almoço no Dia dos Pais aqui
no DUQ", diz Miyake.
Endereço:
Alameda Dr Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba (PR)
Informações e reservas pelo
whatsapp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia
Estacionamento
conveniado no local